página inicialmatrizesinscricaocheck listrelatoriosacreditacaolocalizacaocontato

a

O SENAI/SC atua desde 2002 com a realização de programas de ensaios de proficiência na área de alimentos em parâmetros físico-químicos e microbiológicos.

 

PEP Matrizes

Físico-Químicas

Açúcar
Água
Biscoito
Cacau
Cachaça – Nova matriz
Café
Chocolate
Doce de Leite
Farelo de Soja
Farinha de Carne
Farinha de Trigo
Frango
Gelatina
Geléia de Fruta
Gordura
Leite em pó
Leite Fluído
Liofilizada a Base de Carne de Pescado
Manteiga
Margarina
Mel
Óleo de Soja
Queijo
Pimenta
Ração
Sal
Suco de Frutas
Úmida a Base de Carne
Úmida a Base de Carne de Pescado
Vinho Tinto – Nova matriz

 Microbiológicas

Água
Cacau
Carne Bovina
Carne Mecanicamente Separada
Carne Suina
Chocolate
Efluente Industrial
Frango
Frutas
Geléia
Leite em Pó
Ovos
Pescado
Queijo
Ração
Swab de Arrasto

 Outras matrizes microbiológicas

Cosméticos - Sabonete Líquido
Cosméticos - Talco em Pó

 

inscrição

consulte a programação
e Inscreva-se

Consulte aqui o regulamento.

Consulte aqui métodos sugeridos e faixas de trabalho

 

PEP Acreditações

 

Escopo da Acreditação Certificado de Acreditação

PEP Localização

Provedor de Proficiência - PEP

Rua Frei Bruno, 201E, Parque das Palmeiras, Chapecó/SC

49 3321 7319
pep@sc.senai.br

contato

Preencha o formulário abaixo e receba o contato da nossa equipe.

Captcha obrigatório
 
Dados cadastrados com sucesso.
Em breve, entraremos em contato.
 
 
 
 

 

O SENAI/SC possui também um canal exclusivo para dúvidas, reclamações, sugestões ou apelações. Clique aqui caso o contato seja para uma destas opções.

Inscreva-se e receba semanalmente por e-mail as atualizações da indústria de Santa Catarina