O SENAI/SC atua desde 2002 com a realização de programas de ensaios de proficiência na área de alimentos em parâmetros físico-químicos e microbiológicos.
Físico-Químicas
Açúcar
Água
Biscoito
Cacau
Cachaça – Nova matriz
Café
Chocolate
Doce de Leite
Farelo de Soja
Farinha de Carne
Farinha de Trigo
Frango
Gelatina
Geléia de Fruta
Gordura
Leite em pó
Leite Fluído
Liofilizada a Base de Carne de Pescado
Manteiga
Margarina
Mel
Óleo de Soja
Queijo
Pimenta
Ração
Sal
Suco de Frutas
Úmida a Base de Carne
Úmida a Base de Carne de Pescado
Vinho Tinto – Nova matriz
Microbiológicas
Água
Cacau
Carne Bovina
Carne Mecanicamente Separada
Carne Suina
Chocolate
Efluente Industrial
Frango
Frutas
Geléia
Leite em Pó
Ovos
Pescado
Queijo
Ração
Swab de Arrasto
Outras matrizes microbiológicas
Cosméticos - Sabonete Líquido
Cosméticos - Talco em Pó
Consulte aqui métodos sugeridos e faixas de trabalho
Provedor de Proficiência - PEP
Rua Frei Bruno, 201E, Parque das Palmeiras, Chapecó/SC
49 3321 7319
pep@sc.senai.br
Preencha o formulário abaixo e receba o contato da nossa equipe.
O SENAI/SC possui também um canal exclusivo para dúvidas, reclamações, sugestões ou apelações. Clique aqui caso o contato seja para uma destas opções.