Alimentos
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC/HACCP
Analisando perigos e pontos críticos de controle, na APPCC nossos especialistas irão estabelecer medidas para prevenir, reduzir ou minimizar riscos associados ao consumo de alimentos e bebidas, sendo requisito imprescindível para empresas que querem evoluir e implementar um sistema de gestão de segurança.
Benefícios:
- Adequação aos requisitos legais;
- Redução dos riscos de contaminação;
- Redução de reclamações e devoluções.
- Credibilidade no mercado.
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Implantação de Normas de Segurança de Alimentos e Bebidas (ISO 22000, FSSC 22000, BRC e IFC)
Atendendo aos requisitos de padrão internacional e garantindo a segurança dos alimentos para o consumidor final, esta consultoria implementa as normas de segurança determinadas pelos órgãos responsáveis.
Benefícios:
- Qualidade e segurança dos produtos;
- Possibilidade de certificação;
- Abertura de novos mercados;
- Redução de auditorias de clientes.
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Boas Práticas de Fabricação - BPF
Para garantir a qualidade sanitária e a conformidade com as legislações pertinentes, na BPD serão implantadas boas práticas de fabricação, definindo procedimentos de condutas higiênicas, que vão desde a aquisição de matérias-primas até a entrega do produto finalizado ao cliente.
Benefícios:
- Adequação aos requisitos legais;
- Redução de riscos de contaminação;
- Redução de reclamações e devoluções;
- Atendimento à expectativa do cliente;
- Oferta de produtos seguros para o consumidor.
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Desenvolvimento e melhoria de Alimentos e Bebidas
Dê olho nas tendências do mercado e nas necessidades do mercado, esta consultoria é voltada ao desenvolvimento de novos produtos e melhorias dos já presentes no portfólio, através de ajustes na formulação, análise sensorial e aumento de vida útil.
Benefícios:
- Melhoria na qualidade dos produtos;
- Ampliação do portfólio;
- Redução de custos e desperdícios.