Encontro debate projetos estratégicos e os desafios de implementação do grupo

Florianópolis, 23.06.2015 – Representantes de unidades e institutos do SENAI Nacional que lidam com alimentos e bebidas se reuniram nesta terça-feira (23) na Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC). Na pauta do encontro, os projetos estratégicos e os desafios de implementação da Rede de Alimentos e Bebidas da entidade. A reunião antecede o 4º Workshop Internacional de Segurança de Alimentos, que será realizado entre os dias 24 e 26, também na FIESC. 

Indústria News

Inscreva-se e receba diariamente as atualizações da indústria de Santa Catarina.
Confira edições anteriores.

Receber por e-mail

* indicates required

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18, o titular do dado manifesta a concordância no tratamento dos dados pessoais fornecidos para o recebimento de boletins informativos e a FIESC compromete-se em cumprir suas obrigações referentes ao tratamento dos dados.

Acesse nossa política de privacidade para saber mais.

Receber no WhatsApp

Receber no LinkedIn