Florianópolis, 03.04.2017 – As novas regras para exportação de alimentos aos Estados Unidos serão debatidas em evento na FIESC, nesta terça-feira (4 de abril), com participação de profissionais do Food and Drug Administration (FDA), a agência americana reguladora de alimentos e medicamentos. O governo americano está implantando regras muito mais rigorosas desde a adoção do Food Safety Modernization Act (FSMA, Lei de Modernização da Segurança de Alimentos), editado em 2011 e que entra em vigor gradativamente. Entre as regras criadas mais recentemente, está o Food Defense, ato que foi publicado em 2016 para proteger os consumidores e a cadeia de alimentos americanos contra contaminações intencionais dos produtos, especialmente a sabotagem, terrorismo, fraudes econômicas.
O evento é promovido pelo SENAI/SC, entidade da FIESC. No dia 7, outra edição será realizada em Brasília. Informações no site sc.senai/inovacao.
Clique aqui para mais informações.
Serviço:
4 de Abril de 2017 - 14 horas
Local: FIESC - Rodovia Admar Gonzaga, 2765 - Itacorubi - Florianópolis
Assessoria de Imprensa
Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina